谋划推进专项整治工作见底见效

发稿时间:2019-06-21 08:40      编辑:天津先锋网

  市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开专题会议

  谋划推进专项整治工作见底见效

  6月20日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开专题会议,研究和审议主题教育专项整治工作方案。市委常委、市委组织部部长、市委主题教育领导小组常务副组长喻云林出席并讲话。

  为深入贯彻落实党中央决策部署和市委工作要求,坚持把“改”字贯穿主题教育始终,市委主题教育领导小组办公室针对形式主义官僚主义、干部不担当不作为、思想保守“雾锁津门”、违反中央八项规定精神、圈子文化和好人主义、基层党组织软弱涣散等10个方面影响党的事业发展和群众反映强烈的突出问题,逐一制定专项整治工作方案,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休,以解决问题的实际成效作为评价主题教育效果的标准。

  喻云林强调,各级党委(党组)要提高政治站位,切实履行主体责任,实打实列出问题清单,细化工作措施,明确责任人、时间表和路线图,高位、大力、下重手,推进专项整治各项任务落实落地。要加强监督检查和工作指导,推动按时完成各项整治任务,能做的马上就做、能改的马上就改,需要上下联动的要统筹推进、同步启动,属于长期坚持的要盯住不放,主题教育结束前取得阶段性成果。

  来源:天津日报