天津市企业家队伍建设“111”工程研修班开班

发稿时间:2019-07-03 09:28      编辑:天津先锋网

  7月1日,由市人才办会同市国资委党委、市科技局、市人社局等单位共同举办的天津市企业家队伍建设“111”工程研修班在清华大学开班,来自我市的50余名优秀企业家代表参加。

  天津市企业家队伍建设“111”工程是我市认真落实“津八条”,牢固树立“产业第一、企业家老大”理念,积极营造良好营商环境的重要载体和抓手。市人才办与清华大学继续教育学院还共同签署了人才培训合作备忘录,举行了天津市企业家培训基地揭牌仪式。未来一年,清华大学继续教育学院将为我市提供企业家人才培养服务和支撑,双方携手“分层次、分类别、分步骤”地设计、建设和实施具有针对性、实用性和前瞻性的企业家人才培养项目。

  研修班学员除在清华大学聆听专家讲座、扫描科研前沿外,还将赴腾讯、华为、比亚迪等进行交流考察。

  来源:天津日报