我市召開傳達學習中央政法委研討班精神報告會

發稿時間:2019-05-15 09:45      編輯:天津先鋒網

  5月13日,市委政法委召開全市政法係統傳達學習中央政法委研討班精神報告會。市委常委、市委政法委書記趙飛作輔導報告。副市長、市公安局局長董家祿主持會議。市高級人民法院院長李靜,市人民檢察院檢察長宮鳴出席會議。

  報告會上,趙飛就貫徹落實全國政法領導幹部專題研討班精神和全國公安工作會議精神,特別是習近平總書記在中央政法工作會議、省部級主要領導幹部專題研討班和全國公安工作會議上重要講話精神,以提升推進新時代政法工作的能力和水平,全力打造首都“政治護城河”銅牆鐵壁為主題,作輔導報告。他強調,全市政法機關要著眼全麵提升素質能力,把思想行動高度統一到習近平總書記重要講話和中央政法委研討班精神上來,推動全警凝心聚力、再接再厲,朝著保安全、迎大慶的目標鉚足勁、再衝鋒。要深刻領會習近平總書記重要講話精神的核心要義,堅持新時代政法工作正確政治方向,始終把黨的絕對領導作為政法工作最高政治原則,始終把以人民為中心作為政法工作最根本政治立場,始終把維護公平正義作為政法工作核心價值追求,始終把政治建警作為政法工作永恒主題。要時刻保持強烈的“本領恐慌”,堅持幹中學、學促幹,不斷自我淨化、自我完善、自我革新、自我提高。

  來源:天津日報